Должностная инструкция фасовщица молочного производства

Должностная инструкция укладчика-упаковщика 2-го разряда

Должностная инструкция фасовщика УТВЕРЖДАЮ Директор универсама «Продукты» Родинова Т.Л. “ ” г Должностная инструкция фасовщика продовольственных продукции 1. Общие положения. 1. Фасовщик продовольственных продукции подчиняется непосредственно кладовщику . 2. На должность фасовщицы назначаются лица без требования к образованию.

2. Обязанности. 2.1. Отбор продукции на основании документов и комплектование партии продукции. 2.2. Перемещение продукции к месту комплектования партии. 2.3. Сверка наименования, количества, сортности, цены, правильности маркировки отобранных продукции с реквизитами, указанными в документах. 2.4. Распаковка, осмотр внешнего вида, переборка , протирка, зачистка, нарезка, разделка продукции. 2.5.

Должностная инструкция фасовщика на пищевом производстве

вручную как без взвешивания, отмера и оформления, так и с отмером по заданному объему, массе или количеству различных твердых, сыпучих, жидких и штучных товаров; 2.1.2.

Упаковывает: — уложенные детали, изделия и продукцию согласно техническим условиям, осуществляет художественную завертку кондитерских изделий вручную одновременно в несколько бумажек (подвертку, фольгу, этикетку, целлофан и т.д.

) с подбором рисунка этикетки, соблюдением рамки и других специальных требований; — монументальные, художественные, скульптурные произведения, уникальные декоративные изделия, сложные модели, действующие макеты, изготавливает специальную тару и выполняет другие аналогичные работы; 2.1.3.

Должностные обязанности Фасовщик: Осуществляет фасовку, дозировку полуфабрикатов и готовой продукции или отдельных ее компонентов в тару — пакеты, пачки, банки, тубы, флаконы, ампулы, бутылки, бутыли, ящики, мешки и т.п.

вручную как без взвешивания, отмера и оформления, так и с отмером по заданному объему, массе или количеству различных твердых, сыпучих, жидких и штучных товаров; Упаковывает: — уложенные детали, изделия и продукцию согласно техническим условиям, осуществляет художественную завертку кондитерских изделий вручную одновременно в несколько бумажек (подвертку, фольгу, этикетку, целлофан и т.д.

) с подбором рисунка этикетки, соблюдением рамки и других специальных требований; — монументальные, художественные, скульптурные произведения, уникальные декоративные изделия, сложные модели, действующие макеты, изготавливает специальную тару и выполняет другие аналогичные

Российской Федерации; — правила и нормы охраны труда; — правила внутреннего трудового распорядка; — (Заполнить). Должностные обязанности 2.1. Фасовщик выполняет следующие функции 2.1.1. Осуществляет фасовку, дозировку полуфабрикатов и готовой продукции или отдельных ее компонентов в тару — пакеты, пачки, банки, тубы, флаконы, ампулы, бутылки, бутыли, ящики, мешки и т. п.

Упаковывает: — уложенные детали, изделия и продукцию согласно техническим условиям, осуществляет художественную завертку кондитерских изделий вручную одновременно в несколько бумажек (подвертку, фольгу, этикетку, целлофан и т.

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ РАБОТНИКА Работник несет ответственность за: — невыполнение своих обязанностей; — недостоверную информацию о состоянии выполнения работы; — невыполнение приказов, распоряжений и поручений Работодателя; — нарушение правил техники безопасности и инструкции по охране труда, непринятие мер по пресечению выявленных нарушений правил техники безопасности, противопожарных и других правил, создающих угрозу деятельности Работодателя и его работникам;

— несоблюдение трудовой дисциплины; — несет ответственность за качество выполняемой работы, за санитарное состояние рабочего места. Работник несет полную индивидуальную материальную ответственность в соответствии с заключенным с ним договором. 6. УСЛОВИЯ РАБОТЫ 6.1. Режим работы Работника определяется в соответствии с Правилами внутреннего трудового распорядка, установленными у Работодателя. 6.2.

Предлагаем ознакомиться  Узнать постановление по номеру исполнительного производства

Фасовщик

— ____________________________________________________________________________________________ II. Должностные обязанности 2.1. Фасовщик выполняет следующие функции2.1.1. Осуществляет фасовку, дозировку полуфабрикатов и готовой продукции или отдельных еекомпонентов в тару – пакеты, пачки, банки, тубы, флаконы, ампулы, бутылки, бутыли, ящики, мешкии т.п.

Упаковывает:- уложенные детали, изделия и продукцию согласно техническим условиям, осуществляетхудожественную завертку кондитерских изделий вручную одновременно в несколько бумажек(подвертку, фольгу, этикетку, целлофан и т.д.

) с подбором рисунка этикетки, соблюдением рамки идругих специальных требований;- монументальные, художественные, скульптурные произведения, уникальные

— устройство фасовочных автоматов;

— правила наладки автоматов и их отдельных узлов;

Должностная инструкция фасовщица молочного производства

— технологический процесс фасовки и правила его регулирования;

— правила работы в стерильных условиях;

— технические требования к антибиотикам;

— правила упаковки особо ответственных изделий, сложных моделей, макетов;

— размеры, форму и правила изготовления специальной тары при особо ответственной упаковке.)

1.6. Укладчик-упаковщик обязан выполнять работы, связанные с приемкой и сдачей смены, своевременной подготовкой к работе оборудования и рабочего места, инструмента, приспособлений, а также с содержанием их в надлежащем состоянии, уборкой своего рабочего места, ведением установленной документации.

2. Характеристика работ

Ответственность

— невыполнение (ненадлежащее выполнение) работ, перечисленных в настоящей инструкции;

— несоблюдение правил внутреннего трудового распорядка, правил и норм охраны труда и пожарной безопасности;

— необеспечение сохранности вверенных ему товарно-материальных ценностей;

— причинение материального ущерба организации — в соответствии с действующим законодательством.

Наименование должности руководителя структурного подразделения ______________ _________________________ (подпись) (расшифровка подписи) ______________ (дата) Визы С инструкцией ознакомлен ______________ _________________________ (подпись) (расшифровка подписи) ______________ (дата)

Примечание.

Важно Производить обивку упаковочной тары изоляционным материалом или укладку прокладок, упаковку — забивку ящиков, закрывание, заклеивание, зашивание мешков, завальцовывание крышек металлической тары вручную или на станке согласно техническим условиям.

III. Права

— с предложениями по совершенствованию работы, связанной с обязанностями, предусмотренными настоящей инструкцией;

— с требованиями оказания содействия в исполнении им своих должностных обязанностей и прав;

— с предложениями по улучшению деятельности фасовочного цеха.

3.2. Знакомиться с проектами решений руководства предприятия, касающимися его деятельности.

Должностная инструкция фасовщика (наименование организации, предприятия и т.п.

) Настоящая должностная инструкция разработана и утверждена на основании трудового договора с (наименование должности лица, на которого составлена настоящая должностная инструкция) и в соответствии с положениями Трудового кодекса Российской Федерации и иных нормативных актов, регулирующих трудовые правоотношения в Российской Федерации. I.

Должностная инструкция фасовщика Обязан соблюдать правила по охране труда; 2.1.16. [вписать нужное]. III. Права 3.1.

Должностные обязанности

2.1. Упаковывать уложенные детали, изделия и продукцию согласно техническим условиям.

2.2. Осуществлять художественную завертку кондитерских изделий вручную одновременно в несколько бумажек (подвертку, фольгу, этикетку, целлофан и т.д.) с подбором рисунка этикетки, соблюдением рамки и других специальных требований.

2.3.Упаковывать монументальные, художественные, скульптурные произведения, уникальные декоративные изделия, сложные модели, действующие макеты, изготавливает специальную тару и выполнять другую аналогичную работу.

2.4. Производить фасовку, дозировку полуфабрикатов и готовой продукции или отдельных ее компонентов в тару (пакеты, пачки, банки, тубы, флаконы, ампулы, бутылки, бутыли, ящики, мешки и т.п.).

Предлагаем ознакомиться  Должностные инструкции замистителя директора по ккльтурно просвятительной работе

Но основным документом, детально описывающим трудовую функцию, остается в 2019 году должностная инструкция укладчика-упаковщика на производстве. Читайте по теме в электронном журнале Поскольку российское трудовое законодательство не уделяет должностным инструкциям особого внимания, строгих требований к оформлению данного вида документов на сегодняшний день нет.

Иногда такая самодеятельность приводит к плачевному результату — на свет появляются совершенно «неудобоваримые» и сумбурные , которыми сложно пользоваться на практике

Упаковщики, которых мы подбираем, смогут работать в любой отрасли с любой продукцией.

Поэтому работодатели вольны составлять ДИ на свое усмотрение. Мы гарантируем, что у нашего персонала есть навыки и компетенции, которые позволят грамотно и четко выполнять свои трудовые обязанности.

labor.

2.1. Фасовщик выполняет следующие функции

— уложенные детали, изделия и продукцию согласно техническим условиям, осуществляет художественную завертку кондитерских изделий вручную одновременно в несколько бумажек (подвертку, фольгу, этикетку, целлофан и т.

6. Сортировщик (упаковщик) теплоизоляционных изделий подчиняется непосредственно _________ рабочему с более высокой квалификацией, начальнику производства (участка, цеха) и директору организации 7.

Должностная инструкция фасовщица молочного производства

На время отсутствия сортировщика (упаковщика) теплоизоляционных изделий (командировка, отпуск, болезнь, пр.) его обязанности исполняет лицо, назначенное директором организации по представлению ___________ в установленном порядке, которое приобретает соответствующие права, обязанности и несет ответственность за исполнение возложенных на него обязанностей.

  • Должностная инструкция весовщикаТребования к навыкам и знаниямК необходимым навыкам весовщика относятся: хорошо развитый математический счет; профессиональная компетентность;…
  • Должностная инструкция санитарки бактериологической лабораторииII.

А так же в аптеке не обойдется без уборщицы, фасовщицы, санитарки.

  • Данный список должностей в аптеке выудил из сайтов с объявлениями по работе, то есть информация актуальна:
  • провизор, фармацевт (узнайте какая разница в зарплате у работников этих должностей);
  • администратор торгового зала;
  • охранник;
  • санитарка;
  • заведующий аптечным пунктом;
  • заведующий складом;
  • старший провизор.

Экономика фармации организация деятельности аптеки

Получение и Приготовление упаковочного материала. 2.7. Размещение продукции по группам, видам и сортам с учетом товарного соседства. 2.8. Приготовление продукции к инвентаризации. 2.9. Сдача не расфасованных продукции в конце рабочей смены на место их постоянного хранения или передача их фасовщику другой смены.

2.10.

Инфо

Оформление соответствующих документов. 2.11. Сдача бракованного, порченного товара на склад для списания и уничтожения. 3. Права. 3.1. Докладывать старшему кладовщику о всех выявляемых в ходе работы недостатках в рамках компетенции. 3.2. Предлагать пути совершенствования работы, связанной с обязанностями фасовщика по данной должностной инструкции.

4. Ответственность. Фасовщица производственных и служебных помещений ответственна за выполнение оговоренных в должностной инструкции обязанностях.

Обязанности фасовщика в продуктовом магазине

Должностная инструкция фасовщицы продовольственных товаров в магазине

Выполняет работу по фасовке и дозировке лекарственных средств, медицинских изделий, используя необходимое оборудование, средства механизации, соблюдая правила их эксплуатации. Принимает участие в приемке и распределении товаров между отделами аптеки. 3. Права фасовщицы. Фасовщица имеет право: 1.

вносить предложения руководству по совершенствованию организации и улучшению условий своей трудовой деятельности; 2. запрашивать, получать и пользоваться информационными материалами и нормативно-правовыми документами, необходимыми для исполнения своих должностных обязанностей; 3.

принимать участие в научно-практических конференциях и совещаниях, на которых рассматриваются вопросы, связанные с его работой; 4.

Предлагаем ознакомиться  Внесение торговой выручки на расчетный счет

Бланки: рабочая инструкция укладчику-упаковщику

Важно

Осуществлять установку в гнезда ящиков бутылей, бутылок, флаконов и прокладывание между их рядами бумаги, картона, ваты, стружек, опилок и других изоляционных материалов. 2.13. Выполнять укупорку наполненных бутылей, бутылок, флаконов, туб различными пробками вручную, заливку горлышек смолкой, мойку и обтирку бутылок, флаконов, контролировать герметичность укупорки и глубину забивания пробки. 2.14. Вести учет упакованных деталей, изделий и другой продукции, осуществлять ведение установленной документации, выписку фактур на упакованную продукцию с указанием вида, сорта, качества, артикула, количества, размера и т.п..

2.15. Выполнять чистку, смазывание, текущий ремонт и регулирование станка. 2.16.

Самостоятельно осуществлять наладку автоматов и их отдельных узлов в процессе работы, проверку дозировок на электро-аналитических весах, ведение записей показателей работы в производственном журнале, текущий ремонт оборудования. 2.6. Осуществлять укладку: — полированных изделий больших габаритов с предварительным комплектованием по цвету, текстуре, номерам;

— хрупких, дорогостоящих, ядовитых, вредных, агрессивных, пожаро- и взрывоопасных грузов; — вручную изделий, деталей и продукции в бумажную, деревянную, картонную, металлическую и другую тару с комплектованием по ведомости или спецификации; — с помощью подъемных механизмов (кранов, электроталей) крупногабаритных и тяжелых готовых изделий (гранита, мрамора, известняка и др.);

Должностная инструкция фасовщица молочного производства

Заклеивание коробов клеевой лентой согласно техническим условиям. 2.13. Укладка и упаковка отсортированной керамической плитки. 2.14. Склеивание картонной тары, сборка коробок с подборкой заготовок по цвету и способу печати. 2.15. Маркировка продукции. 2.16.

Укладка вручную и с помощью подъемных механизмов (кранов, электроталей) крупногабаритных и тяжелых изделий (гранита, мрамора, известняка и др.). 2.17. Раскрой и нарезка упаковочных материалов на станке по заданным размерам или шаблону. 2.18.

Транспортировка тары, материалов и упакованных изделий с использованием подъемно-транспортных средств. 2.19. Чистка, смазка и регулирование работы обслуживаемого оборудования. 2.20. Учет упакованной продукции и ведение установленной документации. Укладчику-упаковщику 3-го разряда поручается: 2.1.

Фасовка, дозировка полуфабрикатов и готовой продукции на автоматической линии. 2.2.

Общие положения должностной инструкции фасовщицы. 1. Настоящая должностная инструкция определяет должностные обязанности, права и ответственность фасовщицы. 2. На должность фасовщицы назначается лицо, имеющее среднее (полное) общее образование и дополнительную подготовку по направлению профессиональной деятельности без предъявления требований к стажу работы.

Фасовщица должна знать: основные методические и нормативные документы по вопросам фармации; правила внутреннего трудового распорядка; правила по охране труда и пожарной безопасности. 4. Фасовщица назначается на должность и освобождается от должности приказом руководителя медицинской организации в соответствии с действующим законодательством РФ. 5. Фасовщица непосредственно подчиняется руководителю структурного подразделения, а при его отсутствии руководителю организации или его заместителю.

2. Должностные обязанности фасовщицы.II. Должностные обязанности Фасовщик обязан: 2.1. Упаковывать уложенные детали, изделия и продукцию согласно техническим условиям. 2.2. Осуществлять художественную завертку кондитерских изделий вручную одновременно в несколько бумажек (подвертку, фольгу, этикетку, целлофан и т.д.

) с подбором рисунка этикетки, соблюдением рамки и других специальных требований. 2.3.Упаковывать монументальные, художественные, скульптурные произведения, уникальные декоративные изделия, сложные модели, действующие макеты, изготавливает специальную тару и выполнять другую аналогичную работу. 2.4.

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector